転職して半年が経過したため、記念に鮨を食うなど。
予約する直前まで、懐石にするか鮨にするか悩んだが、ディナーで枠が取れるというのが決め手であった (もう1つ、行きたかった懐石のお店はランチしか枠がなかった)。
























3か月先まで予約が埋まっているようで、その場で次の予約をしている方々は1名予約でも最短で7月の日程を提示されていた。まあ、それだけの価値はある仕事だった。
なお、どうやって来店したかというとポケットコンシェルジュで当日滑り込みである。圧倒的勝ち組。
転職して半年が経過したため、記念に鮨を食うなど。
予約する直前まで、懐石にするか鮨にするか悩んだが、ディナーで枠が取れるというのが決め手であった (もう1つ、行きたかった懐石のお店はランチしか枠がなかった)。
3か月先まで予約が埋まっているようで、その場で次の予約をしている方々は1名予約でも最短で7月の日程を提示されていた。まあ、それだけの価値はある仕事だった。
なお、どうやって来店したかというとポケットコンシェルジュで当日滑り込みである。圧倒的勝ち組。